Altes Gewürzamt: echter roter Kampot-Pfeffer

Altes Gewürzamt: echter roter Kampot-Pfeffer
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kleine Dose echter roter Kampot-Pfeffer Ursprungsland: Kambodscha ganz Bei den... mehr
Produktinformationen "Altes Gewürzamt: echter roter Kampot-Pfeffer"

Ursprungsland: Kambodscha

ganz

Bei den echten roten Pfefferkörnern handelt es sich um vollreife Früchte, die fein, fast süß und fruchtig schmecken.

Der innere Kern besitzt eine kräftige und anhaltende Schärfe. Sie sind eine absolute Rarität.

Verwendung: Dieser kostbare Pfeffer ist zu schade und zu weich für die Mühle. Am besten die Körner im Mörser zerstoßen und erst zum Schluss verwenden. Hervorragend für Huhn und Wild sowie für Früchte wie reife Mangos und Erdbeeren geeignet.

Philosophie: Leidenschaft für Gewürze lebt von den feinen Unterschieden, die wir täglich auf's Neue entdecken. Der passionierte Gewürzmüller und Inhaber des „Alten Gewürzamtes“ Ingo Holland entwirft immer neue Geschmackslandschaften und fängt damit die Charaktere und Lebensgefühle ferner Länder ein. „Geschmack und Qualität – diese beiden Kriterien stehen bei uns an erster Stelle“, erklärt der Geschäftsführer Ingo Holland, „Durch die einzigartige Qualität unserer Zutaten benötigen wir auch keine Zusätze wie Aromen, Mononatriumglutamat oder Hefeextrakt. Wir verzichten bewusst darauf, da dies gegen die Firmenphilosophie des „Alten Gewürzamtes“ verstößt.“Mal ganz offen und ehrlich! Im „Alten Gewürzamt“ wird nur Spitzenqualität eingekauft, verarbeitet und abgefüllt.Ihr Ingo Holland

 

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