inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 6 - 10 Werktage**
- Artikel-Nr.: 13041
Salzmischung nach Art des churfränkischen Buntsandsteins
Ein Salz wie die Landschaft und die Menschen: tiefgründig, vielfältig und harmonisch.
Zutaten: Luisenhaller Tiefensalz (Deutschland), Tomatenflocken, Paprika rosenscharf, Knoblauch, Petersilie, Sternanis, Fenchelsaat, Safran, Thymian. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Verwendung: Auf junges Gemüse, auf gedämpften, zart gebratenen oder pochierten Fisch ohne Haut streuen. Da wir unsere Gewürzsalze ohne Trennmittel und andere Zusätze herstellen, ist ein leichtes Verklumpen möglich. Bitte deshalb vor jedem Gebrauch schütteln.
Philosophie: Leidenschaft für Gewürze lebt von den feinen Unterschieden, die wir täglich auf's Neue entdecken. Der passionierte Gewürzmüller und Inhaber des „Alten Gewürzamtes“ Ingo Holland entwirft immer neue Geschmackslandschaften und fängt damit die Charaktere und Lebensgefühle ferner Länder ein. „Geschmack und Qualität – diese beiden Kriterien stehen bei uns an erster Stelle“, erklärt der Geschäftsführer Ingo Holland, „Durch die einzigartige Qualität unserer Zutaten benötigen wir auch keine Zusätze wie Aromen, Mononatriumglutamat oder Hefeextrakt. Wir verzichten bewusst darauf, da dies gegen die Firmenphilosophie des „Alten Gewürzamtes“ verstößt.“Mal ganz offen und ehrlich! Im „Alten Gewürzamt“ wird nur Spitzenqualität eingekauft, verarbeitet und abgefüllt.Ihr Ingo Holland